Todo depende de la cantidad de huevos....
con dos : panqueques o crepes :
2 huevos, una taza de leche, una pisca de sal, una cuchara de azucar y agua o cervea - ah olvidaba la harina al calculo.La mezcla debe ser fluida.
freir los panqueques y rellenar con una crema de cacao :
cacao, azucar y un poco de leche en una cacerola, espesar con una cucharada de mantequilla o sino con una cucharita de maizena diluida en leche fria.
con seis nuevos : mousse de chocolate :
batir separadamene las claras con una pisca de sal hasta punto nieve; por separado batir las yemas con dos cucharadas de azucar hasta que quede casi blanco. Por separado derretir el chocolate (200 gr) con 50 gr de mantequilla, agregar esta mezcla a las yemas y luego mezclar delicadamente con las claras batidas. Dejar descansar en el frigidaire al menos cuatro horas.
Si usas cacao en vez de chocolate, una cuchara equivale 20 gr de chocolate; tambien hay que agregar mas azucar.