Claro que he oido de el.... hoy en la noche fui a cenar ahí con mi novia.
Ahí te va un poco de información sobre el restaurante:
Pollo Campero nace en 1971. Bajo la dirección de Dionisio Gutiérrez Gutiérrez, un grupo de empresarios guatemaltecos unieron sus esfuerzos, compartiendo su visión creando así el concepto Campero.
En 1994 una nueva etapa de Pollo Campero se inicia con el lanzamiento de un programa de franquicias que llevaría el concepto Campero alrededor del mundo.
Hoy, Campero es la cadena de restaurantes latina líder en el segmento de comida, operando exitosamente durante más de 30 años en Latinoamérica.
Durante los últimos 10 años, Campero ha ido cosechando grandes triunfos, como el haber duplicado sus transacciones atendiendo a más de 75 millones de clientes anualmente. Nuestro crecimiento es fruto del compromiso que forjamos con nuestro cliente, ofreciéndole un excelente producto respaldado por el trabajo de un equipo exitoso cuya fortaleza se centra en los valores y principios de nuestra compañía.
El éxito de Campero depende sobre todo de su personal. Capacitando a nuestros empleados y permitiendo que desarrollen su máximo potencial dentro de la compañía es tan bueno para nosotros como lo es para ellos. Brindando un ambiente positivo en el trabajo, programas de entrenamiento excepcionales, y oportunidades de desarrollo, nuestros empleados darán un 110% en su trabajo cada día.
Campero es una cadena de restaurantes familiares de excelente calidad, ofreciendo deliciosos platos.
Si bien estamos orgullosos de nuestro menú, también sabemos que el consumidor siempre busca probar lo nuevo y diferente. Por esta razón, investigamos y probamos frecuentemente nuevos productos, tanto en nuestras cocinas pilotos como en los restaurantes mismos. Los nuevos platillos que obtienen la aprobación y preferencia de nuestros clientes, se añaden a los favoritos en el menú de Campero en toda la cadena.
En el caso de algunos platillos especiales, nuestro equipo de Investigación y Desarrollo hace "tropicalizaciones" para satisfacer el paladar y tendencias del mercado local. Tal es el caso de nuestros desayunos y nuestras ensaladas.
Los ingredientes son de la mejor calidad, de acuerdo a los altos estándares impuestos por Campero. Ciertos ingredientes y mezclas se preparan especialmente para nosotros por proveedores nacionales e internacionales, siguiendo las normas de calidad Campero.
El sabor distintivo de nuestro pollo frito, marinado y empanizado con nuestra fórmula secreta, ha llevado a Campero a establecer una sólida reputación como líder en la industria de restaurantes de pollo a nivel internacional.
Pollo Campero: un pollo fresco, marinado con saborizantes exclusivos y procesado lentamente para asegurar un sabor exquisito... un pollo tierno, jugoso y crujiente.
¡¡Un sabor que no aburre, usted siempre querrá más!!
Conscientes de los diferentes gustos, en algunos mercados Campero también ofrece pollo Rostizado o Asado marinado con condimentos especiales y nuestra fórmula secreta, y horneado en rostizadores, dando como resultado pollo con un sabor, textura y jugosidad excelente.
Los acompañamientos en Campero siempre han agregado un ingrediente esencial a todos nuestros platillos. Escogemos y desarrollamos productos de excelente calidad, en algunos casos tropicalizamos al gusto del consumidor local, que ofrecen el balance ideal para el menú que escojan.
Campero tiene una amplia línea de acompañamientos que se ofrecen en diferentes mercados. Para satisfacer al paladar de nuestros consumidores en Estados Unidos, hemos añadido otros platillos a nuestra lista de deliciosos acompañamientos.
Nuestros aclamados Frijoles Campero, exquisitos frijoles combinados con tocino, chorizo, tomate, cebolla y especies se han convertido en un platillo favorito. Otros acompañamientos populares incluyen nuestro Arroz, delicioso arroz combinado con vegetales, y nuestros Tostones, platillo tradicional de plátanos verdes fritos. Adicionalmente ofrecemos plátanos maduros, papa frita, ensalada de repollo y puré de papas.
Nacido en Guatemala y El Salvador, Campero ofrece un amplio menú de desayunos, que incluye omelettes, huevos Benedictinos, huevos fritos, tostadas a la francesa, panqueques, croissants de huevo y jamón, y otros deliciosos productos. Contamos con una línea de desayunos especialmente diseñados para atender al gusto del consumidor local.
Hemos desarrollado productos de desayuno específicamente para nuestros clientes que visitan nuestros restaurantes en Estados Unidos. Además de nuestros platillos tradicionales, Campero ofrece una nueva línea exitosa de deleitables burritos y sandwiches de pan biscuit para disfrutar como desayuno en nuestros restaurantes o para llevar. Además de nuestros deliciosos platillos de pollo, los restaurantes Campero ofrecen variedad de productos para satisfacer al consumidor.
Una variedad de dulces tentadores, seleccionados para satisfacer el gusto local. Entre ellos, flan de caramelo, arroz con leche, helado suave, pies, donas y otros.
Café, té frío, y otras bebidas refrescantes para apagar la sed.
Todos los restaurantes Campero, pequeños o grandes, manifiestan la calidad de su comida a través de su excelente apariencia. Los establecimientos son luminosos, espaciosos, con mobiliario moderno, diseñados especialmente para la cadena Campero. La imagen de los restaurantes CAMPERO tiene toda la personalidad latina que encanta al Mundo.
La decoración del restaurante Campero es contemporánea, al mismo tiempo que cálida y atractiva. Todos nuestros clientes se sienten en casa. Desde ejecutivos con prisa, hasta familias que disfrutan comer juntos. Muchos de los restaurantes Campero acentúan su atractivo para las familias, incluyendo divertidos juegos infantiles en sus instalaciones.