Churros rellenos con dulce de leche
Publicado el 23 Abr, 2009 por Recetas de Cocina en Dulces
| Tiempo: 1 hs.
| Dificultad: Media
| Raciones: 4 Porciones
INGREDIENTES:
1 taza de agua
100 grs de manteca o margarina
1 taza de harina
2 huevos
1pizca de sal
1 tarro de dulce de leche
azúcar
Aceite
PREPARACIÓN:
Poner a hervir el agua, la sal y la manteca, cuando rompa el hervor, agregar de golpe la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego.
Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren.
Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio.
Calentar el aceite y hacer los churros sobre el cortándolos con un cuchillo. Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo.
Escurrir sobre papel de estrasa
Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de leche por ambos lados.
Espolvorear con azúcar.
En cuanto a las cantidad fijate y saca cuentas, cariños desde Argentina.