Eso va a depender siempre de lo que te guste comer, y la cantidad de comensales. Si comés carnes de cualquier tipo, van muy bien con vegetales (berengena, calabacín o zuchinni, cebolla, pimiento, calabaza en rodajas finitas) al gril, justo al lado de tu churrasaco, sea de vaca, pollo o pescado. Se puede hacer una ensalada fresca mientras se cocinan o un arroz blanco (una parte de arroz lavado por 2 y media/tres partes de agua, con unas gotas de vinagre y un chorrito de aceite, salar al final cuando se se evapora toda el agua y el arroz hace ruido.
La cocina china en general es rápida, sabrosa y nutritiva. Usan muchas verduras y poca carne, casi siempre cortadas en trozos tamaño bocado o medio bocado, en sartén muy caliente con poco aceite. Una vez sellados vegetales y carnes (cuando al mover el sartén no se pegan porque tienen "piel") se agrega un chorrito de vino blanco, un poco de ajo, jengibre, etc. Luego salsa de soja. Luego un poco de agua fría y si querés, cuando vuelve e hervir, se liga con maicena en agua.-
La otra opción es cuando uno hace sopas, hacer de más aprovechando que ya se está tomando el tiempo, luego porcioná y lo metés al freezer. Se descongela directament en una olla con un poco de agua a fuego directo.-