Pregunta:
me podrian dar recetas faciles para cocinar rapido?
juanita c
2006-08-17 13:41:30 UTC
me podrian dar recetas faciles para cocinar rapido?
Nueve respuestas:
2006-08-18 11:58:35 UTC
leche con chocolate:

1 vaso de leche

1 cucharada de chocolate en polvo o bien líquido

1 cuchara
?
2006-08-20 21:24:15 UTC
Podés fijarte en esta página:

www.utilisima.com.ar

O también te puedo recomendar 2 libros de Choly Berreteaga: "Cocina fácil" y "Cocina fácil en un abrir y cerrar de latas"

Suerte!
Juanpa_cocinero_del_sur
2006-08-18 09:02:21 UTC
Eso va a depender siempre de lo que te guste comer, y la cantidad de comensales. Si comés carnes de cualquier tipo, van muy bien con vegetales (berengena, calabacín o zuchinni, cebolla, pimiento, calabaza en rodajas finitas) al gril, justo al lado de tu churrasaco, sea de vaca, pollo o pescado. Se puede hacer una ensalada fresca mientras se cocinan o un arroz blanco (una parte de arroz lavado por 2 y media/tres partes de agua, con unas gotas de vinagre y un chorrito de aceite, salar al final cuando se se evapora toda el agua y el arroz hace ruido.



La cocina china en general es rápida, sabrosa y nutritiva. Usan muchas verduras y poca carne, casi siempre cortadas en trozos tamaño bocado o medio bocado, en sartén muy caliente con poco aceite. Una vez sellados vegetales y carnes (cuando al mover el sartén no se pegan porque tienen "piel") se agrega un chorrito de vino blanco, un poco de ajo, jengibre, etc. Luego salsa de soja. Luego un poco de agua fría y si querés, cuando vuelve e hervir, se liga con maicena en agua.-



La otra opción es cuando uno hace sopas, hacer de más aprovechando que ya se está tomando el tiempo, luego porcioná y lo metés al freezer. Se descongela directament en una olla con un poco de agua a fuego directo.-
2006-08-17 21:38:40 UTC
emm no =)
morayma g
2006-08-17 21:18:56 UTC
Las comidas para microonda son las perfectas.Se consiguen muchas variedades en los supermercados .
Dax
2006-08-17 20:59:17 UTC
1-En un plato, unas hojas de lechuga(troceadas),las sardinas (o atún)de una lata encima con su propio aceite, sal gruesa. Rico.

2-En una sartén, picas un poco de cebolla( 1 minut)añades un tomate troceado y un poco del mismo triturado(3 mint)luego abres auna lata de atún o bonito y lo colocas en esa salsa (enterito como si fuera un buñuelo)sal y albahaca. Cuando espese (3minut)al plato con cuidado no se deshaga. Muy Rico.

3-El horno con grill superior a 240, metes un plato (que aguante)

en el que has puesto de base tomate triturado (o salsa )encima un filete empanado, cubierto por una ( o dos) lonchas de queso de fundir, algo de sal, pimienta al gusto...( 3/5 minut) Muy Rico.

Ojo al sacar el o los platos, queman.

A los críos les encanta y no dan guerra.

Mas rápido..., hacer bocadillos. Hasta otra.
balletibo
2006-08-17 20:53:00 UTC
4 Zanahorias cocidas,1 lata de Crema Y chile Chipotle (al gusto) se licua y se pone a hervir en un recipiente. se le agrega pollo en trozos previamente cocido. se acompaña con arroz. tiempo de preparación 30 minutos.
Maggie Me
2006-08-17 20:48:55 UTC
www.mundorecetas.com
calderon_usa
2006-08-17 20:48:54 UTC
una de las mejores recetas para que cocines rapido esque te vayas a tu cocina y te pongas a hacer lo que tengas que hacer porque ya mero va a llegar tu esposo y deja por el momento de estar en la computadora, sino ya sabes.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...